martedì 4 febbraio 2014

IL LUNCH IN AZIENDA



Buongiorno!
Oggi vi spieghiamo uno dei servizi che proponiamo alle aziende: il lunch, ovvero il pranzo. Normalmente si svolge tra le 12 e le 14 ed è un momento in cui i presenti, dopo una riunione o un corso, hanno l’occasione di fare una pausa insieme. Il lunch si svolge nella sede aziendale riducendo così i tempi, senza effettuare spostamenti al ristorante proprio per favorire la condivisione di opinioni e idee attraverso una pausa tutti insieme. I direttori solitamente decidono di avere questa pausa pranzo presso la loro sede in quanto c’è maggiore feedback nel momento che segue la pausa avendo un continuo riscontro con i propri collaboratori.  Essendo un momento conviviale si ha maggiore occasione di scambio di idee concentrandosi sull’argomentazione della giornata. Può essere buffet, e più raramente servito al tavolo, con portate meno numerose e più leggere rispetto alla cena, in quanto solitamente gli ospiti ritornano a lavoro.
In un pranzo è possibile avere bevande alcoliche ed analcoliche,  tre antipasti a buffet, due primi, due secondi e tre dolci in monoporzione, sempre rispettando le esigenze del cliente. Solitamente il pranzo dipende anche dagli ospiti: se la maggior parte sono donne  solitamente proponiamo riso, ma soprattutto verdure oppure pietanze insieme ad abbinamenti e condimenti insoliti; mentre se gli ospiti sono per la maggior parte di sesso maschile sicuramente i primi piatti fanno da padrone.


Nessun commento:

Posta un commento