sabato 12 maggio 2012

Racconto fotografico di una bellissima serata

Giovedì sera nello splendido scenario dei Colli Euganei Villa dei Vescovi, da poco restaurata, ha aperto le sue porte per presentarsi insieme ai suoi fornitori. A sottolineare l'importanza di questo evento tutti i protagonisti hanno deciso di offrire la loro presenza ed i loro servizi. 
La Mandolina Banqueting ha servito, dalle 18.30 alle 20.30 come prevedeva la "staffetta" tra i tre catering coinvolti, un aperitivo.

il menù della serata prevedeva:

Blanc de Blanc - Metodo Classico Giovanni Puiatti
Bardolino Chiaretto Cavalchina
Hugo
Aperitivo analcolico alla fragola

I fritti (gamberi al mais, crema dolce, salvia in pastella e pollo aromatico)
Cestino di brisè con crema di caprino, fragole e riduzione di aceto balsamico
Bufala campana con olive di Taggia
Sfilatino con crema di tartufo e mortadella
Tartara di manzo alla mediterranea
Tartare di verdure con vinaigrette allo yogurt
Risotto con crema di piselli, scaglie di ricotta affumicata e fiori essiccati

Lasciamo che siano le foto a parlare per noi...



















2 commenti:

  1. Ehi! ciao! ma che meraviglia di posto!!!! e che raffinatezze! bellissimo il risotto con i fiori Complimenti, siete proprio avantissimo :-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. che bello ragazze! Ma queste belle iniziative mandatele tramite una newsletter! un caro saluto!

    RispondiElimina