Giovedì sera nello splendido scenario dei Colli
Euganei Villa dei Vescovi, da poco restaurata, ha aperto le sue porte
per presentarsi insieme ai suoi fornitori. A sottolineare l'importanza
di questo evento tutti i protagonisti hanno deciso di offrire la loro
presenza ed i loro servizi.
La Mandolina Banqueting ha servito, dalle
18.30 alle 20.30 come prevedeva la "staffetta" tra i tre catering
coinvolti, un aperitivo.
il menù della serata prevedeva:
Blanc de Blanc - Metodo Classico Giovanni Puiatti
Bardolino Chiaretto Cavalchina
Hugo
Aperitivo analcolico alla fragola
I fritti (gamberi al mais, crema dolce, salvia in pastella e pollo aromatico)
Cestino di brisè con crema di caprino, fragole e riduzione di aceto balsamico
Bufala campana con olive di Taggia
Sfilatino con crema di tartufo e mortadella
Tartara di manzo alla mediterranea
Tartare di verdure con vinaigrette allo yogurt
Risotto con crema di piselli, scaglie di ricotta affumicata e fiori essiccati
il menù della serata prevedeva:
Blanc de Blanc - Metodo Classico Giovanni Puiatti
Bardolino Chiaretto Cavalchina
Hugo
Aperitivo analcolico alla fragola
I fritti (gamberi al mais, crema dolce, salvia in pastella e pollo aromatico)
Cestino di brisè con crema di caprino, fragole e riduzione di aceto balsamico
Bufala campana con olive di Taggia
Sfilatino con crema di tartufo e mortadella
Tartara di manzo alla mediterranea
Tartare di verdure con vinaigrette allo yogurt
Risotto con crema di piselli, scaglie di ricotta affumicata e fiori essiccati
Ehi! ciao! ma che meraviglia di posto!!!! e che raffinatezze! bellissimo il risotto con i fiori Complimenti, siete proprio avantissimo :-)
RispondiEliminaUn bacione
che bello ragazze! Ma queste belle iniziative mandatele tramite una newsletter! un caro saluto!
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