Giugno è stato un mese molto
impegnativo, si sono susseguiti matrimoni, cene di gala, convegni, feste e team
building aziendali... Ogni evento, ogni servizio di Banqueting ha una sua
personalità, un suo modo di essere, sempre diverso, ed è per questo che il
nostro è un lavoro faticoso ma molto stimolante! La
nostra forza è racchiusa in un’unica frase “niente standardizzazione”!
Da sempre si celebra con il
cibo ed è una responsabilità, nonché un onore, accompagnare con la nostra
cucina i momenti più significativi della vita dei nostri clienti.
Fare Banqueting però non vuol
dire solo saper cucinare... Anche gli allestimenti e le mise en place vengono
sempre studiati su misura, in base alle location, alla tipologia di evento, a
ciò che verrà servito. L'organizzazione, la pianificazione e la capacità di gestire gli imprevisti sono le chiavi per riuscire a fare tutto!
Il valore del servizio è l’altro
ingrediente fondamentale: spesso si mettono a confronto il preventivo
di una cena proposto da un ristorante con uno nostro, senza però tener conto che
noi trasferiamo letteralmente un intero ristorante in una location per
realizzare un singolo appuntamento,esclusivo, ed a fine serata carichiamo 300
coperti (dai tavoli alle cucine, per fare solo un esempio) su camion che
rientrano nel cuore della notte nella nostra struttura.
A parte tutti questi aspetti
tecnici arriva poi il momento dello “show”! E quando lo spettacolo comincia
bisogna fare bene, perché ogni evento è un momento esclusivo e non ci sarà un’altra
occasione! E così diventa fondamentale la professionalità di chi offre il
servizio che con cura è stato preparato. Cortesia e discrezione sono le parole
chiave!
"Ho dei gusti semplicissimi. Mi accontento sempre del meglio."
O. Wilde
Nessun commento:
Posta un commento